倒车影像视频线黄线和黑线是什么?

倒车影像视频线黄线和黑线是什么线

全部回答

果红线与障碍物重合,说明两者之间的距离还有10厘米。(如果对你有帮助,请设置“好评”,谢谢!)

红线与障碍物重合,说明两者之间的距离还有10厘米 竭力为您解答,万水千山总是情,给个好评行不行!

果红线与障碍物重合,说明两者之间的距离还有10厘米。

凯美瑞240G原车DVD加装倒车影像可以接,凯美瑞原车的DVD导航是日本电装的,后面留的是针式的视频插孔,但是对倒车摄像头的要求比较高

这些线提示你车子与障碍物的距离大概有多远。 如果红线与障碍物重合,说明两者之间的距离还有10厘米