中国跟越南南沙问题会对越南旅游有影响么?

中国跟越南南沙问题会对越南旅游有影响么?,中国跟越南南沙问题会对越南旅游有影响么?不知道会不会打仗,现已定4月18日越南行,还是比较担心的!

全部回答

我去年去的时候,正是越南那边示威游行,最激烈的时候........还碰到游行队伍的

也在纠结中,差点儿就出了机票,不过君子不立危墙之下,还是安全第一,等将来安全了再去不迟,改道大马

本来打算越南-柬埔寨-曼谷-吉隆坡回来。就是考虑南海问题 已经放弃越南了 菲律宾就没有考虑了 交战可能是早晚问题

南越木有问题,北越就不要去了。种种不幸大部分都发生在河内,而且那里的越南人仇视中国人