搜索
爱问首页 爱问商城

不愿意喝母乳了怎么办?

宝宝5个月了,不愿意喝母乳了怎么办? 宝宝5个月了,开始不愿意喝母乳了是怎么回事啊?我宝宝是混合喂养,可是最近一段时间宝宝不喝母乳一抱喂他就哭,怎么办啊?

5个回答

宝宝现在可能是习惯奶粉的味道了,所以不愿意接受母乳,可以在宝宝睡觉的时候给宝宝喂一些,或者是宝宝很饿的情况下给宝宝喂,宝宝会容易接受一点的。

宝宝现在可能是习惯奶粉的味道了,所以不愿意接受母乳,可以在宝宝睡觉的时候给宝宝喂一些,或者是宝宝很饿的情况下给宝宝喂,宝宝会容易接受一点的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是孩子要出牙呀,亲看看宝宝的口腔,也许是上火有溃疡的,一般混合喂养的会舍弃奶粉的呀,这个阶段有一个小的厌奶期的,时间一般不长,亲不用过分担心。

是不是孩子要出牙呀,亲看看宝宝的口腔,也许是上火有溃疡的,一般混合喂养的会舍弃奶粉的呀,这个阶段有一个小的厌奶期的,时间一般不长,亲不用过分担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

过两天就好了,这两天不要强迫孩子去喝,多给宝宝喝水。喝白开水最好,一次不要喝太多,每次喝30毫升左右就行,一天多喂几次。

过两天就好了,这两天不要强迫孩子去喝,多给宝宝喝水。喝白开水最好,一次不要喝太多,每次喝30毫升左右就行,一天多喂几次。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是孩子不舒服的哦,宝妈妈还是注意点的吧,观察一下是咋回事的哦,这样也许慢慢的就会好好的了,祝宝宝健康快乐的哦

是不是孩子不舒服的哦,宝妈妈还是注意点的吧,观察一下是咋回事的哦,这样也许慢慢的就会好好的了,祝宝宝健康快乐的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

会不会是哪不舒服?先喂点辅食,慢慢的再来让宝宝来试着接触母乳,如果还是不吃母乳的话那得选择牛奶哦,这么小必须得吃奶

会不会是哪不舒服?先喂点辅食,慢慢的再来让宝宝来试着接触母乳,如果还是不吃母乳的话那得选择牛奶哦,这么小必须得吃奶收起

0 0
收起 提交
加载更多