圆珠笔印弄到衣服上怎么清洗 圆珠笔印弄到衣服上怎么清?

圆珠笔印弄到衣服上怎么清洗 圆珠笔印弄到衣服上怎么清洗

全部回答

你好!建议先用冷水浸泡,污渍处用少许肥皂轻轻揉搓。如有残迹,再用酒精清洗后,用奥妙洗衣粉即可洗净。

亲,一般建议先用温水把衣服给泡一下的,用立白洗衣液给宝宝洗一下的啊,不用过于担心的额,是可以清洗掉的啊

这个估计还是比较难清洁的呀,亲可以选择去油污力强一些吧,这样先用洗衣液浸泡一下,然后再来手洗清洁一下吧,之后一定要清洁干净的呀。