请问大家水墨屏与液晶屏有什么区别吗?

请问大家水墨屏与液晶屏有什么区别吗?听说最近海信推出了水墨屏,这个水墨屏有人了解吗?和液晶屏有什么区别呢?

全部回答

匿名用户

亲,水墨屏和液晶屏的差别真的是挺大的,水墨屏幕比起液晶屏更适合阅读,水墨屏的屏幕更加接近纸质书,也不反射蓝光,用起来对眼睛的伤害要小得多。但是液晶屏的伤害就比较大,一般都比较建议看书什么的用水墨屏。不过现在手机大部分都是液晶屏,还好海信最近推出了双面屏幕,背面就是水墨屏的,以后拿手机看书再也不用担心眼睛累了,而且水墨屏耗电又低,真的是非常方便啊。