请问云南昆明有什么旅游的地?

请问云南昆明有什么旅游的地方

全部回答

亲,昆明大景点其实很少,但能玩的地方很多。石林九乡、翠湖公园、云南陆军讲武堂旧址、云南大学、云南师范大学 、 圆通寺 、圆通动物园、金马坊和碧鸡坊、东西寺塔、滇池、大观公园、西山、云南民族村。望采纳!

    大理 : 洱海、 蝴蝶泉 、大理古城 、大理三塔 、大理苍山 、鸡足山 、南诏风情岛 、南诏文化城 、大理喜洲 、大理感通寺 、沙溪古镇 丽江 : 丽江古城、 玉龙雪山 、束河古镇 黑龙潭 、云杉坪、 玉龙雪山冰川公园 、玉龙雪山牦牛坪、 玉水寨、 虎跳峡 、东巴万神园 、拉市海 、长江第一湾 、木府 、万古楼 、黑白水河 、东巴文化博物馆、 白沙壁画 、甘海子 、老君山 、玉峰寺 、观音峡 、丽江酒吧 、泸沽湖 、丽江高尔夫 、丽水金沙 香格里拉: 纳帕海、 属都湖、 碧塔海 、松赞林寺、 依拉草原 、蓝月山谷 、白水台 、千湖山 、茶马古道十二栏杆 、碧壤峡谷 、碧沽天池 、哈巴雪山 、渣日、木胜 、土岩画 、大宝寺 、五凤山 、梅里雪山、 雨崩村、 白茫雪山 、奔子栏 、明永冰川、 天生桥公园 、澜沧江峡谷 、东竹林寺 、归化寺 、茨中天主教堂 、太子庙 、打洛森林公园 、香格里拉滑雪场 美食那得看个人口味,到丽江旅游,主要做好保暖和防晒准备就行,太阳镜是一定要带的!。

翠湖公园 云南陆军讲武堂旧址 云南大学 云南师范大学 圆通寺 圆通动物园 金马坊和碧鸡坊 这些景点都不错哦

你好 推荐滇池,云南大学,金殿,野生动物园,金马碧鸡坊,西山,大观楼