宫外孕手术后可以吃瓜子?

宫外孕手术后可以吃瓜子吗

全部回答

  问题分析:如果由于某种原因,受精卵在子宫腔以外的其他地方“安营扎寨”,便是异位妊娠。最常见的异位妊娠是输卵管妊娠。受精卵在输卵管妊娠是难以持久的,在停经后1~2月内,逐渐长大的受精卵就会撑破输卵管,造成大出血,引起休克,甚至危及生命。

   意见建议:你好,不同地区、不同医院、不同治疗方法收费都是不一样的,既然已经确定是宫外孕了,一定要到正规医院去做治疗。另外的治疗方式有药物治疗跟手术治疗,你要跟自己的情况及医生的建议选择适合自己的方式。

健康指导:你好,可以少量吃,但是不建议吃这些较为坚硬的坚果类食物。

你好少吃一些瓜子也可以, 注意食物多样性, 保证营养均衡,做好术后康复就好。