搜索
爱问首页 爱问商城

厦门哪里有好吃的台湾牛轧糖?

厦门哪里有好吃的台湾牛轧糖?要正宗台湾的哦!

有往来台湾通行证和有效签注,可以让旅行社带着金门1日游~购买正宗台湾牛轧糖~~ 没有的话,就厦门千滋百味,元初等有进口食品店里找找咯~ 厦门中山路有些本土品牌牛轧糖个人觉得还不错~

有往来台湾通行证和有效签注,可以让旅行社带着金门1日游~购买正宗台湾牛轧糖~~ 没有的话,就厦门千滋百味,元初等有进口食品店里找找咯~ 厦门中山路有些本土品牌牛轧糖个人觉得还不错~收起

0 0
收起 提交
加载更多

必須很抱歉的跟您說完全沒有正宗的臺灣味道,特產店的牌子臺灣7成沒看過

必須很抱歉的跟您說完全沒有正宗的臺灣味道,特產店的牌子臺灣7成沒看過收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是在鼓浪屿买的非常好吃

我是在鼓浪屿买的非常好吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

中山路上的店铺有正宗的牛扎糖 希望帮到你~在厦门旅游愉快!

中山路上的店铺有正宗的牛扎糖 希望帮到你~在厦门旅游愉快!收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议直接到天猫官网旗舰店购买,台湾的牛轧糖有:复兴航空、樱桃爷爷、大黑松小两口、糖村等等,我个人比较喜欢糖村的,或者大黑松的。这两个都是非常正宗的,我去台湾玩就经常带回来当手信。希望回答有帮助!

建议直接到天猫官网旗舰店购买,台湾的牛轧糖有:复兴航空、樱桃爷爷、大黑松小两口、糖村等等,我个人比较喜欢糖村的,或者大黑松的。这两个都是非常正宗的,我去台湾玩就经常带回来当手信。希望回答有帮助!收起

0 0
收起 提交
加载更多