速8弗拉格斯塔夫汽车旅馆好吗?

速8弗拉格斯塔夫汽车旅馆好吗?是否值得入住?

全部回答

毛巾脏.特别出色.房间味道很大.服务员很好客又好沟通.motel的价位太贵了

电视机和空调噪音很大,交通位置真的不算好,设施确实是太一般了,不过毕竟是便宜的酒店,也就凑合了

早餐只有甜食,没有任何咸的东西。lobby的那栋楼二楼楼道烟臭味(请注意,不是烟味,而是烟臭味!)很- 大,但房间里一点味道也没有。家庭房的空调出风口很脏,一看就是好久没有清洗了。解决方法是把浴巾打湿铺在- 出风口上。晚上睡觉把窗户关上,铁道过火车的声音就不会影响睡眠了。当天去问的老美问的也是这个价钱,也就- 是说提前预定没有优惠。

酒床房间不大,紧凑型,但不会觉得拥挤,床睡得很舒服.第一次的房间冰箱坏了,微波炉,电视,咖啡机,吹风机都有,有院子可以免费停车,还有热水壶和免费免费网

喝热水需要到前台要,家庭房在后面的楼区要走很远.房间够大,有冰箱,微波炉,还有自助洗衣房.房间没有咖啡壶要了很久直到退房也没有送来.没有电梯