请问一月份是否适合桂林?

请问一月份是否适合桂林,阳朔等地去旅游?

全部回答

1月份的桂林,最低时候有过1度的温度,很湿冷的,如果你是北方人过去,就要多穿点,因为那里没暖气的,并且不象北方的干冷,会感觉更刺骨的

我的看法和几位有点区别 桂林是看山不是看水,影响是不能乘大船,可以徒步漓江呀,山照样漂亮。树都变颜色了,比全是绿的好看。其他支流就租个自行车自己逛,我就这样逛过,既没漂流也没坐船,在阳朔住了3天,从杨堤走到兴坪,骑自行车逛遇龙河河月亮山等地 穿羽绒服,带个热水带租带空调的旅馆三年问题都没有