怎么样? 古晋猫博物馆?

古晋博物馆,怎么样?

全部回答

一步入古晋,大街小巷的都可以遇见猫,真的是猫之城,而在古晋,还有猫博物馆,那是相当的有趣。

爱猫之人必来之处,虽说古晋别称猫城,但也只在这里才最感觉得到~

在古今的北岸,古晋在当地语言是猫的意思,所以古晋借此来发展旅游业,很聪明的做法。

喜欢猫的童鞋必须过去一趟,里面有许多关于猫的历史与手工艺品,那些手工艺品做得很精细,但没办法购买,只可以买一些纪念品回去!

猫博物馆在谷歌地图上的名字不是这个英文的翻译,因为它只是这个展馆的其中一个展室。进入大堂后,左手边就是了。开车过来挺方便的。