距离天门山索道步行多远?

#张家界间隔时光旅行客栈#你好!距离天门山索道步行多远?

全部回答

您好,客栈与天门山相对而立,与天门山索道插肩而行,到达天门山索道站仅需步行5-8分钟,部分客房为天门山山景房,坐在房间即可观天门山风起云涌,城市人来人往...

酒店在火车站旁边,可以看见天门山的索道,要走去的话我觉得得20分钟,因为我是坐车去的。

不远,大概走路10分钟左右

一公里左右,很近的,十分钟左右绝对搞定。间隔时光离汽车站火车站很近,如果想住天门山索道附近的话可以考虑纬地、鸽子花等酒店,就在天门山索道对面