计划成功的关键是什么?

全部回答

    很多时候,我们在人生的路上奔跑的时候就迷失了自己,找不到自己的方向和奋斗的目 标。而一个没有工作目标的人就像一艘没有舵的船,永远漂流不定,它也无法知道水的那一 边是什么?它只会到达失望、失败和丧气的海滩。
  制订好了计划,就要用心去实施,需要跟目前情况和未来变化相结合而又要有科学合理 的规划。    一个计划的关键是我们能不能做到:实事求是,一切从实际出发;小到工作计划, 大到人生规划,成功的最佳目标不是在你心里最有价值的那一个,而是你通过努力最有可能 实现的那个。
  不要艳羡别人的成功,不管你是大老板,还是普通的职员,只要你能够认识 自己,能够把自己的潜力充分发挥出来,不断地超越自己,这就是一个阶段性的成功。