豚鼠能吃猪毛菜吗?

豚鼠能吃猪毛菜吗,吃了会怎么样

全部回答

    能吃。这是不能吃的东西:   1)蔬菜。葱类会破坏鼠鼠的红血球,其他应当避免喂食的蔬菜有:菠菜,洋葱,韭菜,土豆,卷心菜,花椰菜和球叶莴苣(卷起来的那种生菜)。这些食物会导致腹泻腹胀和中毒。
     2)巧克力、咖啡。巧克力含有的可可碱会让豚鼠中毒,咖啡也不行,可能使心脏麻痹。     零食类凡是人吃的零食都不准,除了口味太重,其中添加的某些化学成分,可能会对豚鼠的身体造成伤害!   3)香蕉。
  千万不能给豚鼠喂香蕉!因为香蕉里面含有过量的钾会导致尿路管道的疾病。   4)人类加工过的熟食不能吃。比如肉。如果满意希望你能给我好评,非常感谢~。