1992年5月12日怎么?

1992年5月12日怎么解

全部回答

    ★ 1992年5月12日出生人的天赋 ◆ 感情表达能力   您善于表达感情,面对心仪对象,往往会大胆示爱。由于您喜怒形于色,恋爱过程亦会顺利。 ◆ 直觉度   您善解人意,乐于助人,爱付出。
  对于异性来说,您的细心体贴甚具吸引力。 ◆ 意志坚定度   思想单纯,即使情人见异思迁,您亦不会放弃,希望有守得云开见月的一日。   ◆ 体贴度   无论智力或精力,您都非常旺盛,但缺点是经常沉醉于自己的想法中,令情人觉得您难以捉摸。
   ★ 1992年5月12日出生人的命运 今天出生的人,天生为人伶俐,待人忠诚坦白。虽然因为家族缘份比较淡薄,而有早年离开家庭到异地求学或发展的趋势,所幸个性豪爽慷慨,乐于与人交往,而能获得众多朋友,为自己带来助力与贵人运。
    整体大运方面:年轻时来自家族或父兄的庇佑较少,因此略显辛苦波折;中年之后运势逐渐转好,及至晚年更为振兴,无论事业或技艺发展都能顺利且有所成就,是属于晚年安乐的命局。