jmm备孕都吃什么啊?

jmm备孕都吃什么啊?欣易康达备欣复合锌硒片和番茄红素、葡萄籽ve是不是调理卵泡能促进好孕的啊? jmm备孕都吃什么啊?欣易康达备欣复合锌硒片和番茄红素、葡萄籽ve是不是调理卵泡能促进好孕的啊?提前多长时间吃啊?

全部回答

爱乐维吃上。 饮食上均衡。主食粗细搭配,肉类以鱼肉和精瘦肉为主,蔬菜500g,包括菌类,大豆及制品30g,牛奶250ml,鸡蛋一个。水果种类越多越好,量在300g左右,不易太多,不然体重容易控制不好,并且容易血糖异常。

吃调理卵泡的药确实是可以增加怀孕的概率呢,但是备孕期间不要吃太多的东西,平时多吃点蔬菜,水果,益生碱营养就很全面,还有助于生男宝,比那些复合维生素片划算又健康。建议备孕期间一定要吃的就是叶酸,可以防止胎儿畸形的。