怎么纠正 出现大小乳?

出现大小乳,怎么纠正

全部回答

建议你换着喂奶的好,而且主要的是如果不换着喂奶的话,当然才会出现一大一小的饿哦,建议你先吃小的比较看看行不行,毕竟不一定会矫正过来就看你自己了

这也是尽量去纠正,现也是最好的时机。常常喂小的那边,大的那边少喂,但也要喂完奶后要用吸奶器吸一下剩下的奶,这样也有利于下次来奶。

多让宝宝吃小的,吃的次数多一些,这样奶水分泌的多,乳房慢慢就纠正过来了,之后两边吃的要均匀些,不能总是吃一边,吃一边那肯定就会一大一小。

让宝宝多吸乳房小的一边,奶是越吸越大,等吸的大小差不多了,就让宝宝换着吸,不要总吸一边。

现在你才刚开始喂奶,可以纠正的,你让宝宝多吸吸那个小的乳房就可以了