搜索
爱问首页 爱问商城

10个月可以吃什么辅食 10个月可以吃什么辅?

10个月可以吃什么辅食 10个月可以吃什么辅食

5个回答

宝宝10个月可以吃很多辅食了呢,我们宝宝那个时候主食吃粥,可以吃肉末粥,青菜粥,菠菜粥,或者是白粥的话就给宝宝过点鱼肉和虾肉之类的哦 宝宝很喜欢吃的呢

宝宝10个月可以吃很多辅食了呢,我们宝宝那个时候主食吃粥,可以吃肉末粥,青菜粥,菠菜粥,或者是白粥的话就给宝宝过点鱼肉和虾肉之类的哦 宝宝很喜欢吃的呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

一周岁以内的宝宝还是应该以母乳或者奶粉为主。奶粉是除了母乳以外,宝宝最容易吸收营养的食物。可以喝到三周岁。 你的宝宝五个月大,可以在两次喂奶之间加辅食了...全部

一周岁以内的宝宝还是应该以母乳或者奶粉为主。奶粉是除了母乳以外,宝宝最容易吸收营养的食物。可以喝到三周岁。 你的宝宝五个月大,可以在两次喂奶之间加辅食了,晚饭可以吃辅食。
   先加蛋黄。 鸡蛋是宝宝辅食添加的最理想营养食物,从4个月就应开始先添加蛋黄,每日喂1次,从1/8个→1/6个→1/4个→1/2个→1个,逐步增加添加量。  有些宝宝吃鸡蛋后可出现皮肤瘙痒、湿疹、荨麻疹等过敏反应,这是由于宝宝的消化系统尚未发育完善,鸡蛋中的抗原物质进入血中而致,而鸡蛋中这些抗原物质并不存在于蛋黄中,因此开始添加辅食时不要蛋白,只添蛋黄。
  一周岁以后可以逐渐加蛋清。 至于米粉,我觉得里面还是还是会有一些人工合成的添加剂,其实只要有时间,完全可以自己在家煮一些营养粥,里面可以加各种蔬菜末,核桃、花生、杏仁(要碾碎)紫菜,瘦肉丁,鲜虾仁,动物肝,不含添加剂,大人和宝宝都可以吃。
     也可以吃水果,香蕉,猕猴桃,草莓,这样的软的水果可以直接给他吃点,葡萄,苹果,梨,菠萝,橙子柚子这样的硬一点的水果,可以做成果泥或榨汁儿给他吃。要注意的是,不要给孩子吃反季的水果。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

米粉啊,面条啊,稀饭啊,什么都行了哈。

米粉啊,面条啊,稀饭啊,什么都行了哈。收起

0 0
收起 提交
加载更多

10个月的宝宝可以给他吃面条了,我家宝宝也是,特别喜欢吃面条,只要掌握好适量就好,10个月的宝宝几乎可以和大人吃一样的饭菜里,只是味道上有所改变

10个月的宝宝可以给他吃面条了,我家宝宝也是,特别喜欢吃面条,只要掌握好适量就好,10个月的宝宝几乎可以和大人吃一样的饭菜里,只是味道上有所改变收起

0 0
收起 提交
加载更多

十个月的宝宝可以吃很多东西,馒头,面条,米饭,煮鸡蛋,瘦肉粥,各种水果,蔬菜

十个月的宝宝可以吃很多东西,馒头,面条,米饭,煮鸡蛋,瘦肉粥,各种水果,蔬菜收起

0 0
收起 提交
加载更多