孕妇可以去电影院看电影吗?

孕妇可以去电影院看电影吗

全部回答

勉强是可以去,但是最好别去电影院的,电影院声音嘈杂空气不好先不说,人口密集的地方病毒感染情况严重。而且有很强的电磁辐射

亲尽量少去,电影院的音量会对宝宝有影响的,最好不看枪战等剧情激烈的电影,宝宝对突然大的音量接受不了。

孕妇是可以去医院看电影的,不过得注意好安全的,这个是第一位的。建议不要看恐怖片、科幻片等,以免影响到胎儿的正常的发育。

偶尔去看看,在有人陪同的情况下也是可以的啊,毕竟人多的地方孕妇还是少去的为好的啊,而且电影院又是一个比较封闭的空间是不建议去的啊~

不要去,我整个孕期都没去电影院呢,宝妈为宝宝忍忍吧