搜索
爱问首页 爱问商城

婆婆们准备宝宝用品了吗?

婆婆们准备宝宝用品了吗? 宝宝还有三四个月就要生了,亲们的婆婆们有没有给宝宝准备尿片,抱被什么的啊?

5个回答

在不知道宝宝性别的时候婆婆准备了些尿布,自从知道是女宝宝后好像就什么都没再准备,可能是准备了没跟我说吧,平时老公开玩笑说让奶奶买这买那的 我婆婆就会说“没钱”

在不知道宝宝性别的时候婆婆准备了些尿布,自从知道是女宝宝后好像就什么都没再准备,可能是准备了没跟我说吧,平时老公开玩笑说让奶奶买这买那的 我婆婆就会说“没钱”收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们还没怀孕之前,婆婆就准备了很多,什么小衣服裤子小鞋子,反正穿到5岁没问题。不过,多的都是毛衣毛裤,棉袄棉裤,有外穿有内穿的。小宝宝贴身的衣物我们是计划自己买的,不过还没行动。。。 我妈妈什么都没准...全部

我们还没怀孕之前,婆婆就准备了很多,什么小衣服裤子小鞋子,反正穿到5岁没问题。不过,多的都是毛衣毛裤,棉袄棉裤,有外穿有内穿的。小宝宝贴身的衣物我们是计划自己买的,不过还没行动。。。 我妈妈什么都没准备,可能是我离的比较远吧。一般我打电话回家,也不会问我的情况。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

准备了几件衣服,大得四五岁才能穿,还找姑姑给孩子织了几件毛衣毛裤,还准备了几双孩子的小鞋垫.都是一时半会儿孩子用不着的东西.

准备了几件衣服,大得四五岁才能穿,还找姑姑给孩子织了几件毛衣毛裤,还准备了几双孩子的小鞋垫.都是一时半会儿孩子用不着的东西.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家也是,婆婆到现在什么都不管不问的,在家里闲着也不说来照顾我。

我家也是,婆婆到现在什么都不管不问的,在家里闲着也不说来照顾我。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我婆婆帮助准备了小被子,她说她是大老粗,准备的东西怕我们看不上,所以让我们自己准备~~ 我妈妈也是,说怕准备了东西我们不喜欢,所以让我们自己准备,然后她来出钱,呵呵~~ 我婆婆、妈妈和奶奶都可积极了,...全部

我婆婆帮助准备了小被子,她说她是大老粗,准备的东西怕我们看不上,所以让我们自己准备~~ 我妈妈也是,说怕准备了东西我们不喜欢,所以让我们自己准备,然后她来出钱,呵呵~~ 我婆婆、妈妈和奶奶都可积极了,积极的去看婴儿用品,然后告诉我们什么该买了,再然后积极的参观我们的成果,哈哈~~收起

0 0
收起 提交
加载更多