BC显示没有心跳怎么?

BC显示没有心跳怎么办

全部回答

B超显示没有胎心胎芽,如果是在45天左右那你就不用担心,大部分在两个月左右都会出现

你好一般怀孕70天左右胎心胎芽才会发育好,如果过早去检查B超也会看不出来这属于正常

建议过一个星期再去复检一次再看看了,有时候检查异常也是有的,先安静下来不要担心,祝福

你好,做B超检查没有心跳的话,这个有可能宝宝还比较小的,可以过一段时间再去做检查。

怀孕初期,如果B超检查没有心跳,有可能是给检查的过早有关系,尽量都怀孕两个月的时候去检查。