富坚义博到底死了没有?

富坚义博到底死了没有???为毛休刊那么久???他到底还要不要出【全职猎人】???他是不是真的和武内直子离婚了???听说他性格恶劣是真的吗???

全部回答

    亲爱的读者们,当你们看到这时,我想我已不在人事。我走得很安详,却并不安心,我今生最大的遗憾就是没能画完猎人291。其实早在09年2月,我的手部神经就开始出现异常,所以我不得不休刊,对此我深感抱歉,也希望得到各位的理解。
  随着时间的流逝,我的病情也越来越重,3月时我的手已变的不灵活,4月时更是完全失去知觉,5月时整条手臂都陷入瘫痪。  最严重的是我的精神也受到很大打击,我对不起直子,她还那么年轻。
  如果我当初没有追求她,她现在一定和岸本幸福地生活在一起。 我很遗憾不能亲手画完HXH,我的儿子现在还不会拿画笔,我不得不将猎人的版权送给我的儿子(岸本那个混蛋,06年夸两句就神魂颠倒,不好好画,画越来越烂),相信大家都会支持我的,与其让猎人就这样沉寂,不如让猎人之魂在火影中燃烧。
     这封信是由我夫人代写的,我的上半身现在已经全部瘫痪,估计将不久于人世。感谢各位这么多年一直支持我,希望我来世还当漫画家,继续为各位画漫画。 据说是富坚2009年5月外出取材没事写的。