肾虚吃什么食物能补肾?

肾虚吃什么食物能补肾?是不是补肾才能怀孕啊?

全部回答

牡蛎是补肾的,不是肾好了就能怀孕的哦

还是不好再说,可以吃黑豆

俗语说:“母壮父肥,其胎康健。”夫妻双方在打算要宝宝前,平时饮食调配适宜食物,少食生冷油腻寒凉刺激辛辣的食物,多食温养滋补类的。同时准备怀孕女性可以服用易孕胶囊来调养身体,通过内分泌系统的调养来强化卵巢,卵泡,加强卵子质量,起到易孕助孕的功效。

多吃黑豆吧,黑都是补肾的呢,可以每天喝黑豆的豆浆,加上黑芝麻,多吃点黑色的食物吧,或者是去看看中医调理一下,多吃点大枣、桂圆,还有平时要注意保暖,女性一定不要受凉,睡前喝杯温牛奶,热水泡泡脚也有利于睡眠的