有几个疑问。 关于亚航值机和马来西亚过境签?

   关于亚航值机和马来西亚过境签,各位前辈 从北京出发 有托运行李 经马来西亚停留一晚 过境签到斯里兰卡的行程,有几个疑问。我看各种帖子和亚航公众号的答疑 已经彻底晕了。望各位赐教。 一,网上值机什么都不选 收费么?现场值机,大马国内航线收费,国际线收费么?建议提前值机么? 二,因为往返兰卡都在大马停留一天 过境签和北京出关时 出了护照和兰卡签证 所需的机票是否就是亚航发来的pdg文件呢? 三,我以为必须先进行网上值机 有了登机牌 海关才能放行 如果pdf即可的话 现场值机是不是最安全方便,反正也是半夜的飞机,在机场也没事做。
   四,大马机场真的可以ATM取款么?可以的话,我们就不带那么多美金了。 谢谢各位回答,非常感谢。

全部回答

所谓机票就是电子行程单,不需要登机牌的。不过你提前值机也方便一些。在机场有银联取现的ATM机,很多。

网上值机免费 机票就是那个pdf文件,如果没有网上值机,需要带上那个文件去柜台换登机牌