搜索
爱问首页 爱问商城

去澳大利亚可以带吃的零食吗?

去澳大利亚可以带吃的零食吗?,过两天就要去了,据说那边管的比较严,也不想在当地买零食,请问各位前辈以下零食有不能带的吗? 薯片、棒棒糖、口香糖、薄荷糖、饼干、巧克力派。 如果需要申报的话,请问流程是怎样的?下飞机后会不会很麻烦?还有听人说旅游鞋都要检查是真的吗?求各位前辈解答,感激不尽。

会有大狗狗闻每个人的箱子包包,闻得很仔细,我们那一列人没有碰到开包的,如果碰到总归麻烦的

会有大狗狗闻每个人的箱子包包,闻得很仔细,我们那一列人没有碰到开包的,如果碰到总归麻烦的收起

0 0
收起 提交
加载更多

这些食品国外又便宜又好,出去玩何不常常外面的东西..

这些食品国外又便宜又好,出去玩何不常常外面的东西..收起

0 0
收起 提交
加载更多

这些不属于禁止携带食品,问题不大,主要注意的是不要大量携带就好。再就是如实填写携带物品吧!

这些不属于禁止携带食品,问题不大,主要注意的是不要大量携带就好。再就是如实填写携带物品吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

那些问题不大,不可以多带,有详细标准可以自己去查,记得申报一下,会检查的。

那些问题不大,不可以多带,有详细标准可以自己去查,记得申报一下,会检查的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这些东西 澳洲都有吧 担这个风险干嘛

这些东西 澳洲都有吧 担这个风险干嘛收起

0 0
收起 提交
加载更多