在网上搜索了大半天都没弄到什么权威回答?

亚航曼谷廊曼机场转机求助,重庆飞金边,曼谷转机,我二月14号重庆飞曼谷,亚航的。然后曼谷飞金边,只有两个小时转机时间,不知道够不够。在网上搜索了大半天都没弄到什么权威回答,所以在这里想问问大家:两个小时够吗?廊曼机场转机是不是还是要出入境,那办理速度怎么样?另外那个亚航登机时的身份验证是什么意思?我在重庆登机的时候验证了,在曼谷登机时还需要验证吗? 最后,我只想打算电子签柬埔寨,不办理泰国的签证了,这样海关放行吗? 万谢!!

全部回答

廊曼那儿过边检还是挺快的。主要是第一程不要误点儿,一般航班误点半小时很正常

建议在国内办理好泰国签证。你到了曼谷机场还是要落地签的,价格是1000泰铢,国内在淘宝上找家,价格也差不多。进关时申请落地签是要排队的,你只有2个小时的转机时间,是非常紧张的。你应该不会是联程机票吧,所以你必须要进关的,取行李,再去chick in第二段航程,只做这些动作你的时间是够的,你看一下亚航国际航班关闭柜台的时间是起飞前多少时间。