搜索
爱问首页 爱问商城

可以吃吗?宝妈们?

宝妈们,我现在坐月子期间,好想吃月饼,可以吃吗?实在是忍不住想吃。

汗。第一次听说有人喜欢吃月饼的。月饼太油腻了,糖分那么高。普通人一次也不要吃太多,各么你忍不住的话就吃一两口吧。只是对宝宝肯定不好。

汗。第一次听说有人喜欢吃月饼的。月饼太油腻了,糖分那么高。普通人一次也不要吃太多,各么你忍不住的话就吃一两口吧。只是对宝宝肯定不好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,月子期间只要忌生冷辛辣就好

可以的,月子期间只要忌生冷辛辣就好收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃点的,少吃比较好,吃半个吧。我觉得月子里没有那么多禁忌了,科学坐月子。只是要注意少吃辛辣,冷饮,少吹风,少做剧烈运动。多吃新鲜蔬菜水果,营养的肉类,汤类。

可以吃点的,少吃比较好,吃半个吧。我觉得月子里没有那么多禁忌了,科学坐月子。只是要注意少吃辛辣,冷饮,少吹风,少做剧烈运动。多吃新鲜蔬菜水果,营养的肉类,汤类。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,这个是肯定不行的啦,尽量不要吃的哦,这样对你的肠胃不好的哦,你尽量多忍忍的哦,出了月子在吃的吧,吃些比较热补的食物,这样对你身体恢复也是有好处的哦。

亲,这个是肯定不行的啦,尽量不要吃的哦,这样对你的肠胃不好的哦,你尽量多忍忍的哦,出了月子在吃的吧,吃些比较热补的食物,这样对你身体恢复也是有好处的哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的啊,但是要少量就是可以的啊,毕竟也是需要过过嘴瘾的啊,不要吃那种太硬的就好的啊,吃比较软糯的还是比较不错的啊~

可以的啊,但是要少量就是可以的啊,毕竟也是需要过过嘴瘾的啊,不要吃那种太硬的就好的啊,吃比较软糯的还是比较不错的啊~收起

0 0
收起 提交
加载更多