搜索
爱问首页 爱问商城

喂奶可以吃香菜吗?

喂奶可以吃香菜吗?

稍微吃一些应该没有关系的哦,不过哺乳期间最好是不要吃多了这种刺激性较大的食物如香菜,大蒜,葱姜等的

稍微吃一些应该没有关系的哦,不过哺乳期间最好是不要吃多了这种刺激性较大的食物如香菜,大蒜,葱姜等的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃香菜的,在我老家产妇多吃香菜还有助于下奶的,不过有的地方说是不能吃的,韭菜回奶不要吃就行了。

可以吃香菜的,在我老家产妇多吃香菜还有助于下奶的,不过有的地方说是不能吃的,韭菜回奶不要吃就行了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要,虽然香菜含锌,但是也是比较容易过敏的一种食物,不管是妈妈过敏还是宝宝过敏都不好。不过做鱼、做菜的时候放一点点香菜还是不要紧的,不会有什么影响。

最好不要,虽然香菜含锌,但是也是比较容易过敏的一种食物,不管是妈妈过敏还是宝宝过敏都不好。不过做鱼、做菜的时候放一点点香菜还是不要紧的,不会有什么影响。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲.哺乳期是可以吃香菜的哦.这个对奶水影响并不大只要自己喜欢吃就行.但也要注意适量一次别吃过多就好.而且哺乳期中一定要多吃些营养食物提高奶水的质量哦

亲.哺乳期是可以吃香菜的哦.这个对奶水影响并不大只要自己喜欢吃就行.但也要注意适量一次别吃过多就好.而且哺乳期中一定要多吃些营养食物提高奶水的质量哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

貌似不能,香菜也有一定的回奶功效,不过咱们平时在菜里面放香菜,也就是吃的它的味道,谁也不会直接吃香菜的

貌似不能,香菜也有一定的回奶功效,不过咱们平时在菜里面放香菜,也就是吃的它的味道,谁也不会直接吃香菜的收起

0 0
收起 提交
加载更多