另外回来是不是还可以路过下优胜美地?

   打算 9月底美西走一圈,想去旧金山,LA,LV,黄石,请教路线安排,准备今年9月19日-10月6日美西走一圈,大概17天左右,想去旧金山,LA,LV,黄石,现在比较纠结下面这俩事,希望达人们可以指点迷津:P 1。 航班的选择,购买的机票可以选择缺口航班,犹豫进出境的城市     北京-旧金山,旧金山-北京(优点:没有异地还车费,另外回来是不是还可以路过下优胜美地?缺点:怕时间不够,要赶的路程太多,开车会比较辛苦)     北京-旧金山,盐湖城-北京(优点:节省了回旧金山的路程;缺点:要异地还车)     其他航班选择?因为临近十一,一方面是黄石的天气愈冷,另一方面是国内游客增多,会不会先落地黄石会更好一些? 2。
   就是行程中景点的取舍,17天其实不算太长,所以是否需要减少一些景点?旧金山准备随便逛逛,一号公路倒也不想停留太久,刚刚去过大洋路,LA不想多做停留,LV一晚左右,其实重点还是想玩国家公园自然景点;所以还请穷游大牛们帮忙捋一捋行程,提前谢过!。

全部回答

十一黄石有可能会下雪了,严重的话,也许会封路