4请问一下具体的应该怎么走?

六月月底去泰国,交通问题,我们三个女生两个男生打算六月中旬去泰国,准备走曼谷,芭提雅,普吉岛三个地方。英语都不是很好,4请问一下具体的应该怎么走,比如在哪里坐什么车,多少时间,多少钱一个人。

全部回答

可以先去曼谷,再从南站乘车去芭提雅,注意是南站,班次频繁;芭提雅有班车去普吉,也有不少,建议夜车,可以省去一晚普吉住宿费用,还可以在芭提雅多玩玩。普吉和曼谷间,车次也很多,票价从640-900B不等。

多做功课吧,你这问题太笼统,很难回答的。。。

普吉应该是重点,芭堤雅如果不是为了...可以不去。香港航空有从香港飞普吉的航班,在从普吉做坐亚航飞曼谷,再回国。坐大巴比较慢。