迪迦奥特曼闪电人是哪一集?

迪迦奥特曼闪电人是哪一集

全部回答

  闪电人登场于迪迦奥特曼第6集《第二次接触》、第15集《梦幻疾走》与第28期《呼唤……》。在《戴拿奥特曼》中没有正式登场。闪电人是《迪迦奥特曼》中登场的角色,是一种居住在地球大气层电离层的生物。

  原本无害,但由于人类电磁波的作用影响了他们,导致变异而形成怪兽“加佐特”。电视剧第28集中,胜利队开展歼灭闪电人的行动,最终闪电人被人类逼走。迪迦奥特曼这一段故事其实隐喻表达出人类的自私,具有极强的讽刺意味。

迪迦奥特曼28-闪电人歼灭战,我的答案对你有用的话请点好评哦~