几月份出生聪?

几月份出生聪明

全部回答

你好!根据外国调查表明三月份到四月份出生的宝宝比较聪明!科学家或者学者中雏田生的孩纸居多! 满意请给好评!

  科学证明:3—6月份出生的宝宝健康、聪明。此时正值春末夏初,天气温和而不热,蔬菜、鱼、肉、蛋等副食品供应充裕,饮食花样也便于调剂,有利于产妇顺利渡过产褥期,使身体尽快康复。同时,产妇乳汁营养丰富,也有利于胎儿的成长。

  还有一个重要原因,是在这个季节里,衣着单簿,便于母乳哺育,婴儿洗澡也方便,不易受凉。还可以把婴儿抱到户外晒晒太阳,呼吸新鲜空气,增强抗病能力。等到婴儿渐渐长大,也进入冬季,可避过肠道传染病的流行高峰。