韩国KTX同伴席(Table seat)优惠票如何购买?

韩国KTX同伴席(Table seat)优惠票如何购买?,请教韩国KTX同伴席(Table seat)优惠票如何购买?知道买4人同伴席的票可以有6折多的优惠,但是网上查找讯息好久都没有找到这个优惠是要如何购买,是直接到ktx车站柜台购票就可以了吗?在ktx官网上,中文和英文版试过选4人购票没有显示优惠,韩文版又看不懂,希望知道的亲相告,谢谢~

全部回答

我刚从韩国回来,首尔釜山KTX往返。我们是5人同行,在柜台买票,自动给了我们table seat,但是没听说有优惠呀,给你参考。