真的没有什么经验?

   【2012蜜月行】咨询——关于本次蜜月行程是否合理~~(重新调整后),和LG计划2。13左右蜜月澳洲。在穷游上做了很久功课,看了些帖子,目前仍然晕头ing。。。。 签证已经送签了,这两天应该就可以下来。然后的任务就是行程机票酒店了。 之前大致确定了行程,请各位大侠们帮忙看看是否合理吧,有啥不对的地方我就赶紧改,真的没有什么经验,555…… --------------------------------------------------------------------------------- 首先是个好消息~~和LG的签证终于下来啦~~昨天老公接到了电调,VO只是问了一下他的工作和我们出行的目的,然后就告诉我们今天可以去取护照了。
   现在护照已经到手,虽然我现在暂时辞职在家,依然给了我们两个一年多次往返。开心~~ 其次,经过各位的建议,我又对行程做了一下调整,去掉了不是特别非要去的布里斯班,并把其他几个城市停留时间相应增加了。
   下面是具体行程,还是要麻烦各位有经验的大侠们帮忙看看,这个是否合理~~ 2月13日 Mon 16-23 北京-新加坡 新航:波音777 2月14日 Tue 0-11         新加坡-悉尼        新航:A380 2月15日 Wed 悉尼 2月16日 Thr 悉尼 2月17日 Fri 6-8 悉尼-凯恩斯 Jetstar 2月18日 Sat 凯恩斯 2月19日 Sun 凯恩斯 2月20日 Mon 9-13 凯恩斯-墨尔本 Jetstar 2月21日 Tue 墨尔本 2月22日 Wed 墨尔本 2月23日 Thr 墨尔本-大洋路 2月24日 Fri 大洋路 2月25日 Sat 大洋路-墨尔本 2月26日 Sun 1-5,8-14    墨尔本-新加坡-北京  新航:波音777,777-ER。

全部回答

建议楼主把墨尔本其中一天换成企鹅岛,小企鹅还是很可爱的,中途还有动物园可以喂袋鼠抱考拉,挺好玩的

就玩2个城市吧,不要以为像旅行团那样走马观花,你安静下来品味一个城市,比你到处走收获或许更多