菏泽到长沙怎么走 知?

菏泽到长沙怎么走 知道

全部回答

你用导航直接上高速

    约940。3公里/11小时45分钟 显示全部详情菏泽市展开1。 菏泽市内驾车方案1) 从起点向正南方向出发,沿中华路行驶10米,稍向左转进入中华路2) 继续沿中华路行驶270米,调头3) 继续沿中华路行驶1。
  6公里,过右侧的恒泰商厦,进入人民路4) 沿人民路行驶940米,直行进入人民南路5) 沿人民南路行驶1。  0公里,过右侧的桑屯村,稍向右转6) 继续沿人民南路行驶3。5公里,过右侧的武寺村,直行进入临商路7) 沿临商路行驶3。
  5公里,在万福河桥稍向右转上匝道8) 沿匝道行驶890米,过左侧的吴铺,直行进入日兰高速公路 展开2。 日兰高速公路1) 沿日兰高速公路行驶41。  3公里,过右侧的刘堂村,直行进入日南高速公路 全路段收费 展开3。
   日南高速公路1) 沿日南高速公路行驶42。5公里,过左侧的憨寺村,朝许昌/南阳/S83/兰考方向,稍向左转进入兰南高速公路 全路段收费 展开4。 兰南高速公路1) 沿兰南高速公路行驶1。1公里,直行 全路段收费2) 继续沿兰南高速公路行驶139。
    7公里,过陇海铁路大桥稍向左转 全路段收费3) 继续沿兰南高速公路行驶770米,直行 全路段收费4) 继续沿兰南高速公路行驶47。8公里,过右侧的席刘,朝漯河/舞钢/G36/S49方向,稍向右转上匝道 全路段收费5) 沿匝道行驶520米,直行进入宁洛高速公路 全路段收费6) 沿宁洛高速公路行驶3。
    8公里,过右侧的韩营,朝舞钢/桐柏/随州/长沙方向,稍向右转上匝道 全路段收费7) 沿匝道行驶910米,直行进入焦桐高速公路 全路段收费 展开5。 焦桐高速公路1) 沿焦桐高速公路行驶31。
  8公里,过高柳村直行进入九龙山隧道 全路段收费2) 沿九龙山隧道行驶480米,直行进入焦桐高速公路 全路段收费3) 沿焦桐高速公路行驶60。  3公里,过右侧的平岭,朝桐柏/随州/S49方向,稍向左转 全路段收费4) 继续沿焦桐高速公路行驶2。
  0公里,过右侧的后官驿,直行进入新阳高速公路 全路段收费5) 沿新阳高速公路行驶3。0公里,过左侧的吴茨园,直行进入焦桐高速公路 全路段收费6) 沿焦桐高速公路行驶49。  9公里,过蛤蟆洼直行进入随岳高速公路 全路段收费 展开6。
   随岳高速公路1) 沿随岳高速公路行驶359。9公里,过罐儿口朝长沙/G4方向,稍向右转上匝道 全路段收费2) 沿匝道行驶240米,右前方转弯进入岳阳大道3) 沿岳阳大道行驶7。8公里,过左侧的周家,直行4) 行驶1。
    1公里,右前方转弯进入京港澳高速公路 展开7。 京港澳高速公路1) 沿京港澳高速公路行驶110。5公里,过左侧的吴家里,朝长沙市区/机场/湘潭/耒阳方向,稍向右转 全路段收费2) 继续沿京港澳高速公路行驶590米,直行 全路段收费 展开8。
   长沙市内驾车方案1) 继续沿京港澳高速公路行驶8。  7公里,在左侧的木皮冲,朝长沙市开福区/三一大道/浏阳/机场方向,稍向右转上匝道 全路段收费2) 沿匝道行驶430米,直行进入长永高速公路 全路段收费3) 沿长永高速公路行驶400米,直行 全路段收费4) 继续沿长永高速公路行驶90米,直行进入三一大道 全路段收费5) 沿三一大道行驶4。
    2公里,直行6) 继续沿三一大道行驶3。4公里,在左侧的君泰·城市快线,朝银盆岭大桥/长常高速方向,稍向左转进入新河路7) 沿新河路行驶1。0公里,在波隆立交桥稍向左转进入丽臣路8) 沿丽臣路行驶3。
  7公里,过银盆岭大桥9) 行驶200米,左转10) 行驶140米,到达终点(在道路右侧) 长沙市百度提醒您:以上行车线路仅供参考,如有问题请到百度地图投诉中心反馈。  。