有没有什么丧尸片或者比较恶心重口味的电影 恐怖的也行 有的推荐下?

有没有什么丧尸片或者比较恶心重口味的电影 恐怖的也行 有的推荐下~

全部回答

    《丧尸出笼》《新丧尸出笼》 恶心的 ~~生化系列应该不适合吧~~ 《死亡航班》这个很恶心 不错 《惊变28周》和《惊变28天》剧情NICE 也很恶~ 《兽餐(系列)》 虽说不算僵尸片 但最为怪兽恶心片比较经典的 值得围观 《死亡星球》感觉有点DER 实在没得看 再看他吧 《活跳尸》 《恶夜僵尸》这个比较老 九几年的电影吧 《舐血夜魔》史蒂芬。
    金的悲剧恐怖片,主题曲是ENYA的作品,回味无穷!!! 《人玩鬼(系列)》又译《尸变》,影片中描述了尸体腐烂的千变万化,即恶心又恐怖。共三集。 《C、H、U、D(系列)》纽约地下生存的变异生物杀人的故事。
   《行尸女郎》活死人题材。

僵尸肖恩不错,恶心又搞笑~恐怖片很多,搜索下十大僵尸片或者十大恐怖片~