我不记得我这个微博的登录邮箱是多少了?

亲,我不记得我这个微博的登录邮箱是多少了,请问怎么找回来

全部回答

打客服电话帮你找回

  找登录名的步骤是:电脑登陆weibo。
  com页面——页面最下方的左部找到微博帮助——自助服务(页面上方有帮助首页,问题分类,这行第五个就是自助服务)——找登录名(绿色图标的第三个表单就是找登录名),填写表单就可以! 填写表单后,会在24小时内以邮件的形式通知你,如果表单正确,就会告诉你微博登陆名! 希望对你有帮助,如果可以,希望给个好评(微问页面,找到自己提出的问题,下方就可以给评价),感谢!。