搜索
爱问首页 爱问商城

母乳喂养的妈妈什么时候可以烫发啊?

母乳喂养的妈妈什么时候可以烫发啊? 我一直坚持母乳喂养,现在想去做头发,不知什么时候可以烫发啊?是否对宝宝有影响?

5个回答

最好是给宝宝摘奶后再烫,忍一忍吧,为了宝宝。

最好是给宝宝摘奶后再烫,忍一忍吧,为了宝宝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也想去美发,不过打算等断奶后再去。

我也想去美发,不过打算等断奶后再去。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也有和宝妈一样的想法,可是姐姐说喂母乳不能烫头发,染发剂会对孩子产生毒素,对妈妈身体也不好,奶水也会被破坏,希望妈妈为了宝贝忍忍吧

我也有和宝妈一样的想法,可是姐姐说喂母乳不能烫头发,染发剂会对孩子产生毒素,对妈妈身体也不好,奶水也会被破坏,希望妈妈为了宝贝忍忍吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果你是自己给宝宝喂奶就不可以去烫发。 凡是染发,拉直发,烫发,以上的全都会用到烫发剂之类的化学物质。妈妈在进行以上美发的过程中,化学物质会渗透一部分到妈妈身体中,如果妈妈喂奶,那么化学物质也会通过...全部

如果你是自己给宝宝喂奶就不可以去烫发。 凡是染发,拉直发,烫发,以上的全都会用到烫发剂之类的化学物质。妈妈在进行以上美发的过程中,化学物质会渗透一部分到妈妈身体中,如果妈妈喂奶,那么化学物质也会通过妈妈传递到宝宝身体中。那样,对宝宝身体十分不易。可能会慢性的诱发很多疾病。 所以,妈妈在喂奶过程中的许多个人行为都会受到限制。 请亲现在不去烫发,为了宝宝,等断奶后再美化自己吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

对宝宝有影响的,为了宝宝的健康,妈妈就先牺牲下自己的外表吧!

对宝宝有影响的,为了宝宝的健康,妈妈就先牺牲下自己的外表吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多