搜索
爱问首页 爱问商城

母乳喂养的妈妈可以烫头发吗?

我的孩子4个月了,我一直是母乳喂他,马上要过年了我可以去理发店烫头发吗?烫发会不会影响母乳的质量?

不可以,烫发剂里经常含有苯,母乳喂养时候,一般不希望做头发,一般不要染发烫头发,还有染发剂的成分是什么,如果是环保型的,可能影响也不是很大,如果是一些小的理发店,他的东西不是很清楚的,就要慎重了.烫头发母乳很容易影响到婴儿的健康。等断了奶以后。

不可以,烫发剂里经常含有苯,母乳喂养时候,一般不希望做头发,一般不要染发烫头发,还有染发剂的成分是什么,如果是环保型的,可能影响也不是很大,如果是一些小的理发店,他的东西不是很清楚的,就要慎重了.烫头发母乳很容易影响到婴儿的健康。等断了奶以后。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我认为可以,我宝宝9个月了,我就有烫头发染色! 我周围很多朋友都有啊,又不是吃下去,应该没事吧!

我认为可以,我宝宝9个月了,我就有烫头发染色! 我周围很多朋友都有啊,又不是吃下去,应该没事吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

千万不要哦!为了孩子,做母亲的要牺牲一点,不一定烫头才漂亮,也不应顶烫头才可以过年的!

千万不要哦!为了孩子,做母亲的要牺牲一点,不一定烫头才漂亮,也不应顶烫头才可以过年的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

绝对不可以啊。烫发的药水化学成份很高,有毒的。通过母乳的传递很容易影响到婴儿的健康。要美的话还是耐心点等断了奶以后吧。 顺便提一句,最好连指甲油也不要涂。尽管量小,但还是有影响的。

绝对不可以啊。烫发的药水化学成份很高,有毒的。通过母乳的传递很容易影响到婴儿的健康。要美的话还是耐心点等断了奶以后吧。 顺便提一句,最好连指甲油也不要涂。尽管量小,但还是有影响的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以,会直接影响胎儿。

不可以,会直接影响胎儿。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然不可以啦,烫头发很容易致癌的,对婴儿也会有不良影响的。

当然不可以啦,烫头发很容易致癌的,对婴儿也会有不良影响的。收起

0 0
收起 提交
加载更多