搜索
爱问首页 爱问商城

吃什么水果可以补上来啊?

各位宝妈们,羊水少,吃什么水果可以补上来啊?

亲爱的,羊水少的妈妈要多喝水,可以喝椰汁,都是补羊水的,水果中西瓜是减少羊水的,不能吃,别的没有补的,也不能喝豆浆,也是减少羊水

亲爱的,羊水少的妈妈要多喝水,可以喝椰汁,都是补羊水的,水果中西瓜是减少羊水的,不能吃,别的没有补的,也不能喝豆浆,也是减少羊水收起

0 0
收起 提交
加载更多

要多喝水,主要还是多喝水来补充羊水的,我那时候就是少喝点水,羊水就偏少了,还弄得要剖腹产了,一定要多喝水。

要多喝水,主要还是多喝水来补充羊水的,我那时候就是少喝点水,羊水就偏少了,还弄得要剖腹产了,一定要多喝水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,我怀我大宝的时候,也是出现羊水少的问题医生叫我要多喝水的,没说吃什么水果怀孕了,什么水果都可以适当的吃一些啊

亲,我怀我大宝的时候,也是出现羊水少的问题医生叫我要多喝水的,没说吃什么水果怀孕了,什么水果都可以适当的吃一些啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

我后期就是羊水少怎么补都没管用的,比如鸡蛋,黑芝麻。骨头汤,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多吃点,还有水果都很有营养的,

我后期就是羊水少怎么补都没管用的,比如鸡蛋,黑芝麻。骨头汤,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多吃点,还有水果都很有营养的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

葡萄,苹果,都可以的哦,还要记得多喝水哦,祝宝宝健康

葡萄,苹果,都可以的哦,还要记得多喝水哦,祝宝宝健康收起

0 0
收起 提交
加载更多