肿么办?我想学开车?

我想学开车。但是我又有点害怕,肿么办?各位亲们学开车需要注意什么?[围观][围观][围观]亲们有建议回复我呗

全部回答

开车就是要胆大心细,趁着冷静,还有反应要快

首先一点是注意‘安全’要想开动车1,打开车门。2,上车坐好,系上安全带。3,松开手刹(右手边上下移动的开关,落下。)4,左脚踩下开关(离合器)到底,之后右手拨动档杆。上面有档位。1的方向(1档)。5,右脚轻踩油门(右脚上小开关)。紧接着轻松左脚。6,车启动了。握好方向盘。轻踩右脚。有问题松开右脚。踩大开关。