搜索
爱问首页 爱问商城

我们家月嫂建议我把现在多余的母乳冷冻起来等以后断奶了给宝宝?

我们家月嫂建议我把现在多余的母乳冷冻起来等以后断奶了给宝宝吃 不知道这样冷冻过的母乳给宝宝以后吃会不会好啊 能冷冻保鲜多久啊

5个回答

我个人宁愿喂奶粉也不喂冷冻过后的母乳。我们大人平时吃了冷冻过的食物再加热的肚子都会不舒服的。更何况是那么小的宝宝呢。

我个人宁愿喂奶粉也不喂冷冻过后的母乳。我们大人平时吃了冷冻过的食物再加热的肚子都会不舒服的。更何况是那么小的宝宝呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

存放着冰箱冷藏室或者15度的冰盒里可以保存24小时。在零下5度到零下15度的冰箱冷冻室可以保存3到6个月。低温冷冻,零下20度可以保存6到12个月。

存放着冰箱冷藏室或者15度的冰盒里可以保存24小时。在零下5度到零下15度的冰箱冷冻室可以保存3到6个月。低温冷冻,零下20度可以保存6到12个月。收起

0 0
收起 提交
加载更多

过了1天的奶就最好不要给宝宝吃了,如果想断奶那干嘛还要冰冻奶给宝宝吃啊,那样还不如不要断奶让宝宝吃新鲜的呢,冷冻的再怎么样都不比新鲜的好。

过了1天的奶就最好不要给宝宝吃了,如果想断奶那干嘛还要冰冻奶给宝宝吃啊,那样还不如不要断奶让宝宝吃新鲜的呢,冷冻的再怎么样都不比新鲜的好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

晕 现在就冷冻 到断奶 不知道你打算几个月断奶呢

晕 现在就冷冻 到断奶 不知道你打算几个月断奶呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

冷冻的母乳最多能保存一天,解冻之后如果喝不完就不能再喝了,你既然断奶了为什么还要把母乳冷冻起来呢,你如果想要让宝宝继续吃母乳为什么要给他断奶呢

冷冻的母乳最多能保存一天,解冻之后如果喝不完就不能再喝了,你既然断奶了为什么还要把母乳冷冻起来呢,你如果想要让宝宝继续吃母乳为什么要给他断奶呢收起

0 0
收起 提交
加载更多