鸡蛋葱花饼的做法大全是哪些?

鸡蛋葱花饼的做法大全是哪些?鸡蛋葱花饼有什么营养价值?孕妇吃鸡蛋葱花饼有什么营养?

全部回答

用清水慢慢将面粉调成面糊,调到这个程度,流动很顺担不是很快 2.加入盐,鸡蛋搅拌均匀,将葱花放入面糊中搅拌均匀 3.锅烧热,放少许的油抹匀 4.放入适量面糊,量多少要根据锅的大小 5.拿起平底锅慢慢转动,让面糊均匀铺在锅底,看到边缘翘起就翻面,烙熟就可以

没多大价值的哦、 材料:鸡蛋,葱花,面粉,盐,香油。 1、葱花、鸡蛋、面粉混合,加入水拌成可流动的糊状。 2、加盐调味,再加少许香油拌匀。 3、饼铛内倒少许油,倒入面糊,待一边凝固后翻个面,烙熟即可。 4、电饼铛的话就不用翻面