搜索
爱问首页 爱问商城

怎么能让宝宝睡大觉 我家宝宝2个月?

怎么能让宝宝睡大觉 我家宝宝2个月,母乳喂养,白天睡觉入睡很难,而且时间短,闹觉,哭,晚上很乖,但是也要2个小时起来吃一次奶!请教怎么让宝宝乖乖入睡,而且时间长一些呢

5个回答

亲爱的不要担心的哈,小宝宝小的时候好多都是这样的呢,觉比较少、轻的呢,等小宝宝稍微的大一些的时候,作息时间就规律些了呢,祝宝宝健康。

亲爱的不要担心的哈,小宝宝小的时候好多都是这样的呢,觉比较少、轻的呢,等小宝宝稍微的大一些的时候,作息时间就规律些了呢,祝宝宝健康。收起

0 0
收起 提交
加载更多

新生儿宝宝出现这种情况是很正常的,宝宝在3个月以前都是按需喂养的,也就是他什么时候饿了什么时候给他吃呢,妈妈还是多费心一些吧

新生儿宝宝出现这种情况是很正常的,宝宝在3个月以前都是按需喂养的,也就是他什么时候饿了什么时候给他吃呢,妈妈还是多费心一些吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈要在婴儿2周大开始,教宝宝区分白天和夜晚,夜晚宝宝醒来或喂奶时,不要跟他说话,室内光线要暗些,让宝宝意识到晚上是睡觉的时间。

妈妈要在婴儿2周大开始,教宝宝区分白天和夜晚,夜晚宝宝醒来或喂奶时,不要跟他说话,室内光线要暗些,让宝宝意识到晚上是睡觉的时间。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,小宝宝这时期会有这现象很正常,主要是宝宝还太小了,缺乏安全感,所以白天尽量多安抚吧,保证宝宝睡觉环境相对安静,最好等宝宝完全入睡了再重新放回小床上

亲,小宝宝这时期会有这现象很正常,主要是宝宝还太小了,缺乏安全感,所以白天尽量多安抚吧,保证宝宝睡觉环境相对安静,最好等宝宝完全入睡了再重新放回小床上收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般来说宝宝不觉得热,也没有尿屎什么的,也不缺钙的,环境也比较安静的话是比较容易入睡时间长一点的,不过我家宝宝准时三个小时左右醒来吃奶的。

一般来说宝宝不觉得热,也没有尿屎什么的,也不缺钙的,环境也比较安静的话是比较容易入睡时间长一点的,不过我家宝宝准时三个小时左右醒来吃奶的。收起

0 0
收起 提交
加载更多