搜索
爱问首页 爱问商城

有孕妈妈一天到晚都想吃的吗 我从有宝宝开始 ?

有孕妈妈一天到晚都想吃的吗 我从有宝宝开始 ,就特别贪吃,走到超市门口就要买吃的回家,只有出去就要买吃的。在家也是吃个没完,都是零食。 但是我晚上还是要吃宵夜的,刚有宝宝的一个多月吃饱饭就想睡觉,现在三个月了,就没那么犯困,但是还是很贪吃,肚子长的也厉害,本来是98斤的,现在都长了107了,三个月都胖了十斤哦,都长到肚子上,屁股也大了一点。乳房也涨了一点,但是不明显哦

我到现在感觉长了6斤左右,很多零食只要有食品添加剂或者香辛料的一般都控制不吃,毕竟那种东西不好,你喜欢吃零食可以买点坚果、水果类吃,安全又营养。现在每吃一样特别的东西都要上网查下看孕妇能吃不。为了宝宝坚持控制吧。

我到现在感觉长了6斤左右,很多零食只要有食品添加剂或者香辛料的一般都控制不吃,毕竟那种东西不好,你喜欢吃零食可以买点坚果、水果类吃,安全又营养。现在每吃一样特别的东西都要上网查下看孕妇能吃不。为了宝宝坚持控制吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得我都没怎么吃东西,吃饭还和怀孕之前差不多!就是怀孕后特别容易饿,在下午增加吃一个鸡蛋或者面包什么的,体重也增加很快,不知道个正常啊!

我觉得我都没怎么吃东西,吃饭还和怀孕之前差不多!就是怀孕后特别容易饿,在下午增加吃一个鸡蛋或者面包什么的,体重也增加很快,不知道个正常啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

哇,,,,你太有成绩哦了吧,我都快13周了,一点都没胖呢!只感觉肚子上的赘肉多了点而已

哇,,,,你太有成绩哦了吧,我都快13周了,一点都没胖呢!只感觉肚子上的赘肉多了点而已收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也想吃,一般吃完2小时就饿,但是晚饭后是不吃东西的,因为会胃胀

我也想吃,一般吃完2小时就饿,但是晚饭后是不吃东西的,因为会胃胀收起

0 0
收起 提交
加载更多

楼主,我跟你情况一样,感觉自己跟个饿死鬼似的,刚吃完饭呆一会就饿了,晚上如果超过10点睡觉就必须再加一顿饭才能睡着,我都不敢去称我胖了多少了,太打击人啦,照这样吃下去,我没准会吃成200斤的大胖子的!...全部

楼主,我跟你情况一样,感觉自己跟个饿死鬼似的,刚吃完饭呆一会就饿了,晚上如果超过10点睡觉就必须再加一顿饭才能睡着,我都不敢去称我胖了多少了,太打击人啦,照这样吃下去,我没准会吃成200斤的大胖子的!纠结啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多