搜索
爱问首页 爱问商城

孕前吃很多辣椒会不会就生女孩啊?

最近在备孕。可是超想吃辣的。孕前吃很多辣椒会不会就生女孩啊?我想生个男孩。

生男生女是取决于男性的。跟亲口味没有关系的。有些孕期喜欢吃辣的,一样生男宝宝。可是孕期尽量都很少吃辣的,容易上火,对妈妈和宝宝皮肤都不好。

生男生女是取决于男性的。跟亲口味没有关系的。有些孕期喜欢吃辣的,一样生男宝宝。可是孕期尽量都很少吃辣的,容易上火,对妈妈和宝宝皮肤都不好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有关系的,一点关系也没有,想吃什么就吃啊

没有关系的,一点关系也没有,想吃什么就吃啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个没有科学依据哦,生男生女跟吃什么应该关系不大啊,况且现在男女都一样哦

这个没有科学依据哦,生男生女跟吃什么应该关系不大啊,况且现在男女都一样哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该不会的哦,我就是很喜欢吃辣的哦,但是我生的是男孩哦

应该不会的哦,我就是很喜欢吃辣的哦,但是我生的是男孩哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

少吃辣吧!刺激肠胃也影响营养的吸收,我们湖南的都喜欢吃辣,也生的有儿有女。

少吃辣吧!刺激肠胃也影响营养的吸收,我们湖南的都喜欢吃辣,也生的有儿有女。收起

0 0
收起 提交
加载更多