要去到的城市有 巴塞罗那 马德里 塞维利亚 圣地亚哥德 还有里斯本 从巴黎出发 也会到巴黎 不知道怎样安排路线 安排哪种交通方式比较合适 大家也可以推荐你们觉得值得去的城市啊 谢谢?

西班牙葡萄牙自助游路线问题,要去到的城市有 巴塞罗那 马德里 塞维利亚 圣地亚哥德 还有里斯本 从巴黎出发 也会到巴黎 不知道怎样安排路线 安排哪种交通方式比较合适 大家也可以推荐你们觉得值得去的城市啊 谢谢啦

全部回答

巴黎到巴塞罗那坐飞机,西班牙境内坐大巴方便,西班牙的大巴非常好,选择又多价格也不贵。一路南下到塞维利亚,在塞维利亚坐大巴去葡萄牙也很方便。

建议你绕个圈吧 从巴黎出发,坐飞机到巴塞,巴塞可以搭AVE去马德里,马德里坐RENFE去塞维利亚,塞维利亚坐汽车去里斯本,里斯本坐汽车去波尔图,波尔图坐汽车去圣地亚哥德,这样就不走回头路了。