QQ分组颜色怎么改?

QQ分组颜色怎么改,求大神

全部回答

    QQ分组现在暂时是没有设置分组颜色的。我们在网上看到的分组颜色是修改了QQ内部文件!!把分组前面的几个小logo改成了有颜色的小图标!!这样看上去就变成了彩色的分组了!!这里就来为大家演示一下如何更改QQ分组颜色!! 因为是修改本地的文件!!QQ之后在本地登录的时候才会显示彩色分组哦!!如果在其他的电脑就不会是彩色的了!! qq分组颜色怎么改 工具/原料 QQ Rdb打包解包工具 方法/步骤 先进入你的QQ安装目录!!打开安装目录下的Resource。
    1。87。4921文件夹下面的Themes文件。然后把Default。rdb文件复制到桌面来!! qq分组颜色怎么改 然后我们把下载好的RDB打包工具运行!如果不能运行RDB打包工具的需要下载一个。
  net framework 3。5或者4。0即可打开!然后我们在选择好要解压的文件,点击解压! qq分组颜色怎么改 解压这个打开文件。  在文件里面在点击MainPanel文件夹。
  这个就是QQ里面一些小图标的文件夹啦。 qq分组颜色怎么改 在文件夹里面我们会看到一些QQ分组的箭头的图片,我们要改的就是这几张图片,用四张图片名字为:MainPanel_FolderNode_collapseTextureHighlight。
    png、MainPanel_FolderNode_collapseTexture。png、MainPanel_FolderNode_expandTextureHighlight。
  png、MainPanel_FolderNode_expandTexture。png 的图片来替换掉!! qq分组颜色怎么改 qq分组颜色怎么改 替换之后原有的QQ箭头的图标就会变成你想要更改的图标样子。
     qq分组颜色怎么改 接下来就是把修改好的文件打包咯。打包和解包的方法一样。打包成功之后替换原有QQ目录下的文件!然后重新登录QQ。 qq分组颜色怎么改 然后我们在重新登录QQ,你的分组是不是变成了彩色分组了哦!! qq分组颜色怎么改 有的时候我们更改之后可能会在替换文件之后重新等QQ会自动更新!这个时候我们需要把QQ的自动更新关掉才行!在系统设置里面的软件更新设置一下即可。
     qq分组颜色怎么改 END 注意事项 更改QQ文件的时候QQ需要退出了在替换QQ文件!! 最好替换的时候备份一下原有的文件!! 小图标的尺寸最好是 16*16的!!~希望能帮到你,给个好评哦,谢谢。

qq设置,那里有的,就是皮肤设置