几天合适? 我们两个大人一个8岁小孩?

我们两个大人一个8岁小孩,春节期间如果从悉尼自驾游到墨尔本,几天合适?

全部回答

  若从内陆赶路,一天就够,900多公里。但这条路没得玩。   沿着海岸玩,沿途风光无限,海岸不逊于大洋路,还有些内陆森林牧场农庄。三天很赶,四天标准,五天悠闲。以四天为例,每天开车三个多小时,玩六七个小时。

  住宿地选择,第一天,可选Hasskisson到Batemans Bay的任意小镇,第二天建议Merimbula,第三天可选Lakesentrance、Orbost、Metung等地。第四天可进墨尔本市区,也可以不进市区,直接去大洋路。