去泰国 亚航登记时需要出示现金吗?

去泰国 亚航登记时需要出示现金吗,去泰国旅游需要出示现金吗?我看到一篇游记写着    "递护照和打印好的机票复印件给亚航,亚航要求你给2000元人民币或者1万泰铢给她看,她不数的,基本给个钱包给她看,差不多就行的". 是真的吗?

全部回答

刚刚从泰国回来,坐的就是亚航的飞机,没有要求出示现金。

12年时候廊曼机场落地签一次,没有遇到过出示现金及银行卡等等要求,希望对楼主有帮助。。祝旅途愉快!

一般不察,真被查到了就出示信用卡

现在去泰国廊桥落地签需要出示5000元RMB或等值货币,还要来回机票行程单。。。其他口岸估计也会严查了,自己注意下

去年去泰国,就是坐亚航,没遇到出示现金的要求,也没听说过,所以不用担心,落地签一般都不管你现金的,所以带张银行卡,就可以走遍泰国了